2020年1月庆阳市特种作业人员素质操作测验 在我院进行
年光:2020年01月07日    源由:成人训诫培训处      作者:叶文超      编辑:王权    试验:王晓文    点击:

2020年1月庆阳市特种作业人员素质操作测验于1月4日、5日在我院进行,来自全市各行业的365名考生辩护进入冤屈压电工、高处安装佐理拆除作业、井下司钻、溶化焊接与热切割作业、结合工艺作业等十八个工种的素质操作测验。

测验岁月,市应急关照局副局长芮安善、院长张武德、副院长白旭宁、武卫东到测验现场进行窥测,督查训诫测验职责,市应急关照局生僻坐褥科,学院教务处、成教处决意人进入窥测。

测验现场,各位考务人员认真决意,考评人员严厉实履行业正派,公正公正评判每一位考生,亨通的实现了测验事宜,提升了参考人员的年光水平。

测验前,学院召开庆阳市特种作业人员素质操作测验考务培训会,对测验步骤和测验流程作了折衷部署。院及一切考务人员进入。