能源工程系首批扩招生期末测验亨通进行
年光:2020年01月06日    源由:能源工程系      作者:左一腾      编辑:王权    试验:王晓冰    点击:

凭据能源工程系训诫陈设部署,1月4日至5日,2019年秋季学期生僻材干与关照、石油工程材干、煤矿疏导材干三个专业扩招班180余名高足进行了期末测验。系上出生了由郭伟、王茂森、左一腾为成员的测验职责寻查组,对扩招期末测验进行完善寻查。

为构造好本次测验职责,系上清晰班主任做好对扩招班高足的告诉职责,并对测验考风考纪进行流传;在放置考场的同时,张贴了《庆阳事件材干学院测验训诫和违纪惩罚》,范例了考场规律、稳定了考风考纪,担保期末测验各项职责有序的进行。

 

从两天巡考格局看,测验职责一切运行凸起,测验部署、考场关照、人员配备等测验关照的各个环节周全亲善,考场放置范例,考场卫生保持干净整洁,考场规律理想。监考教师都能提前到达考场,构造高足有序就座,及时做好整顿考场的职责。

能源工程系平昔高度尊崇考风考纪,本次稳定考风纪,为考生营造一个干净、公正的测验环境同时,也让高足更尊崇扩招训诫职责。