院党委召开2019年度党支部文书抓基层党建述职评议大会
年光:2020年01月03日    源由:构造人事处      作者:郭海龙      编辑:王权    试验:王晓冰    点击:

1月3日,院党委召开2019年度党支部文书抓基层党建述职评议大会,党委文书徐李平、各党支部文书、副文书、委员共计30余人进入,副院长曹强认真会议。

会上,艺术系党支部、能源系党支部、限制系党支部、机器系党支部、建工系党支部、体育系党支部、电子系党支部、行政党支部、思政部党支部、根基学科党支部10个支部文书纷争党支部政治修筑、正派化修筑、高校党建职责20项主旨事宜、执行基层党建职责职守等方面进行了述职。完善汇报了2019年的党建职责畅旺格局,长久查找了存在的问题,证认识因由,并提出进一步执意和安放职责的思路序次。

曹强结合泛泛的相识,对各党支部文书的述职格局逐一进行了点评,点评中肯到位、确正切实,为各党支部职责的畅旺提供了思路。

随后,进行了民主评议,与会人员对党支部文书抓基层党建职责按“好、较好、大伙、差”4个等次做出总体评价。

徐李平在谈话中指出,畅旺党支部文书抓基层党建述职评议,是塞责党要管党、从严治党凿凿实暗示,也是学院党支军队伍修筑、提升基层党建水平的一项主要内容。他纷争党核心完善从严治党的新编制、新吁请、新事宜,结合学院党建职责素质格局,提出了四点吁请:一是落实主体职守,收视反听抓好党建。二是塞叱责题导向,提升基层党建职责水平。三是严厉凭据党章,执意基层党员队伍修筑。四是强化职守秉承,强化深化主旨训诫成果。

曹强在总结时强调,这次述职评议大会,是落实核心和省委、市委部署的一项章程行为,也是对各支部文书执行基层党建职责职守制的一次群集检阅。各党支部要将述职中存在的问题,酿成整改落实方案和整改台账,并钻研制定2020年党建职责陈设,以新行径、新思路完善贯彻落实十九届四中全会灵魂,将学院基层党建职责提升到一个新水平,进一步汗漫学院各项职责亨通畅旺。