志手握青春,赠人手留香——能源工程系举办图谋者安放大会
年光:2019年12月31日    源由:能源工程系      作者:刘丽      编辑:刘珏    试验:王晓冰    点击:

为进一步弘扬图谋灵魂,训诫服务理念。即日,由能源工程系主办、星光图谋者协会包揽的“志手握青春,赠人手留香”图谋者安放大会,在学院大高足营谋主旨举行。庆阳市阳光图谋者协会、能源工程系星光图谋者协会、艺术训诫系蒲公英图谋者协会、电子音信系逐梦图谋者协会、疏导工程系光益图谋者协会共500余名图谋者进入了此次营谋。

庆阳市阳光图谋者协会副会长李威辅导一切图谋者宣誓,铮铮誓言彰显了图谋者们年光秉承“奉献、友情、畅旺、互助”图谋服务灵魂的酌夺。各系图谋者协会代表辩护介绍了我院大高足图谋服务队伍的根本格局和获得的凸起功能,呼唤一切图谋者们不忘初心,砥砺前行,在图谋服务中书写青春最靓丽的底色,为学院修筑滋长和实现中华民族弘大还原中国梦功劳青春力量。

随后,四支凸起图谋服务队从团队简介、演习营谋畅旺格局、流传成果、图谋感悟、昔日展望等方面进行裸露分享。呼唤图谋者们饶富争吵专业优势,完善到场到社会演习、图谋服务中去,为图谋服务职责功劳青春力量。

会议最后,庆阳市阳光图谋者协会副会长李威谈话中感谢各位同学能到场到图谋服务当中,让图谋灵魂嘈杂到学院各个角落,畅旺志原者们填充安放、开发凸起的图谋风度、提高服务势力。