共青团庆阳事件材干学院委员会 关于歌颂2019年大高足暑期社会演习营谋 凸起团队和控制的酌夺
年光:2019年12月31日    源由:团委      作者:      编辑:    试验:    点击:

各团总支:

 为长久学习贯彻习近平新年光中国特质社会主义脑筋,引领学院宽广青年高足在无误认为新中国出生70周年获得的繁盛功勋中增强“四个意识”、坚贞“四个自负”、做到“两个佐理”,在执意图谋服务中增强职守感和职责感,在社会演习中受训诫、长才具、作功劳。2019年暑假,院团委构造畅旺了以“青春心向党·建功新年光”为主旨的大高足暑期“三下乡”社会演习营谋,学院各级团构造、宽广青年高足凭据“方向无误化、职责编制化、实施项目化、撒布立体化”和“按需疏导、据项组团、双向受益”的属目,长久乡镇村落、社区企业等畅旺了内容繁复、情况多样的演习营谋,饶富流露了我院青年大高足凸起的灵魂风度和青春风采,泄清楚了一批先进范例。

为歌颂先进,进一步鼓舞学院社会演习营谋毗连长久畅旺,饶富争吵演习育人的效果,经各系团总支选举呈报,院团委综合评审,酌夺授予依法治国宣讲团、理论低落宣讲团、历史功勋阅览团、美好中国演习团、文化艺术服务团5个团队为2019年大高足暑期社会演习营谋校级凸起团队,每个团队奖赏奖金300元、颁发奖牌掌管;授予李鹏飞等51名同学为2019年大高足暑期社会演习先进控制,授予赵超等8名教师为2019年大高足暑期社会演习凸起训诫教师,每人奖赏奖金100元,颁发声誉证书。

 畅旺受到歌颂的团队和控制痛惜声誉,坚贞不拔,长久演习,务实创新,毗连获得更大的功能。学院各级团构造要进一步总浩繁践履历,强化营谋成果,争吵演习育人效果,悉力首创学院大高足暑期社会演习营谋新征象。

 附:2018年大高足暑期社会演习营谋凸起团队和控制名单。

                       共青团庆阳事件材干学院委员会

                                    2019年9月20日

2019年大高足暑期社会演习营谋

凸起团队和控制名单

 

一、凸起团队(5个)

依法治国宣讲团  理论低落宣讲团  历史功勋阅览团

美好中国演习团  文化艺术服务团

 二、先进控制(51名) 张娅娅  韩菊红  李金萍  包凯阳  李凯乐  杜佩佩

宋泽熙  朱珍田  吴来海  金鑫虎  贺晓斌  刘彦彦

 水志强  孙欢欢  王  虎  闫生忠  慕玉婷  顾晶晶

 李小龙  韩玉凤  马明煦  杨远林  李海强  王月霞

高  娟  冯文博  冯子琪  王  静  李娜娜  孙国强

 班承文  李鹏飞  王保鹏  任应成  吴凤霞  薛彩娥

刘燕燕  徐娟霞  韩李霞  丽  丽  李俊杰  张  雪

 朱  丽  左晶梅  把发源  段贵平  王  婷  徐  彤

 成小鹏  陈敏政  苏广璞

 三、凸起训诫教师(8名)

白  阳  赵  超  赵玮玮  刘  丽  蒙  源  龚军军 

张玮韬  董珈利