训诫关照
学院完善实现2019年度高等事件院校人才提携职责情况数据采集职责
年光:2019年12月04日    源由:原料关照办公室      作者:彭鹏      编辑:刘珏    试验:王晓冰    点击:

         凭据训诫部《关于印发〈高等事件院校人才提携职责评估方案〉的告诉》(教高[2008]5号)和省训诫厅《甘肃省训诫厅关于做好2019年事件院校人才提携职责情况数据采集职责的告诉》吁请,学院质管办于9月初召开了专门会议部署部署人才提携职责与数据情况采集职责,对人才提携职责情况数据采集职责的主要意义及采集畛域做了过细的介绍,对数据采集流程、年光节点做了切实吁请。

         数据采集职责为期一个月,共分为三个阶段实现,辩护是谋略阶段、采集阶段、试验上报阶段。谋略阶段由质管办实现,主要包罗制定事宜的解体表、部署年光进度、编制采集职责料抱负法等事宜。采集阶段由随地室、系(部)构造实现的,数据试验上报阶段由相关数据填报部门决意人会同质管办合伙试验,最终由分管副院长把关确认,10月底,我院数据采集上报职责完善实现。

        11月底,中国高职高专训诫网对我院办学十大核心指标达标格局及59个采集项在外网公然,这些数据将为我院下年度职责陈设和训诫决议提供主要的音信寄托,也是学院实施常态关照、动态关照、提高人才提携原料的主要法子。学院人才提携数据采集是国家事件训诫大数据的组成界线,将为训诫行政部门进行顶层设计和宏观决议提供数据支撑。