职院回头
第四届秋运会功能
年光:2019年10月19日    源由:体训处      作者:赵亮      编辑:王权    试验:王晓冰    点击:

 

         10月18日,庆阳事件材干学院第四届秋季步履会胜利功能,步履会自10月14日开赛以来,历时5天,是学校球类步履会参赛人数多,范畴大的一次体育盛会。

        步履会岁月,一切裁判员、职责人员遵照岗位,忠于职守,公正裁判,豪情服务,保证了比赛亨通的进行。绝顶是足球裁判组和运辅导冒雨进行比赛,这种灵魂值得学习和赞赏。比赛中,一切运辅导遵照正派,悉力拼搏,勇闯第一,赛出了格调,赛出了水平,流露了我校更快,更高,更强的体育灵魂,获得了比赛功能和灵魂文明双丰收的硕果。

        在高足男子篮球比赛中,疏导工程系、机器工程系、经济关照系分获前三名。在高足女子篮球比赛中,艺术训诫系、经济关照系、电子音信工程系分获前三名。高足男子排球组疏导工程系、机器工程系、能源工程系分获前三名。教工、高足女子组排球结构联队获得第一名,经济关照系高足组获得第二名,艺术训诫系高足组获得第三名。高足男子足球组疏导工程系、机器工程系、艺术训诫系分获前三名。高足组乒乓球一切艺术训诫系、经济关照系、疏导工程系分获前三名。

         教工组的比赛竞争猛烈,精练纷呈,功能喜人,每位演习都能积极到场,乐在其中,尤为这重在到场、永不服输的灵魂值得新宝6挂机app_优盛国际app登陆_必赢国际437app每位师生们学习和嘈杂。