职院回头
艺术训诫系举办阳光幼师系枚营谋-幼儿舞蹈展演
年光:2018年12月14日    源由:艺术训诫系      作者:王丽娟      编辑:王权    试验:王晓冰    点击:

 

        为了提高学前训诫专业高足的舞蹈素质,津贴高足较好地足下幼儿舞蹈演习和幼儿舞蹈创编的行径与观点,达到理论与演习折衷,无误提升综合素质。艺术训诫系于12月6日在大高足营谋主旨举行阳光幼师系枚营谋—幼儿舞蹈展演。学前训诫专业1100余名高足到场夷由学习安放。

        58名高足上台展演幼儿舞蹈考级教材和幼儿舞蹈表演两界线内容。同学们积极主动的流露力、疏导性和活泼欢快的格局打动了观众,精练的节目和表演博得同学们的掌声友善评。

        此次展演为学前训诫专业高足提供了一个凸起的安放学习机会,让高足认识到幼儿舞蹈在学前训诫专业中的主要名望及在幼儿茁壮过程中的积极效果,有助于引发同学们毗连提高舞蹈综合素质,以便更好适当社会对幼教人才的需求,毕业后成为“合格+特长”的幼儿园教师。