职院回头
庆阳事件材干学院举行2018级高足军训总结大会
年光:2018年09月30日    源由:高足职责处      作者:邵吉庆      编辑:王权    试验:王晓冰    点击:

 

         9月30日上午,2018级高足军训总结大会在学院篮球场举行。学院训诫班子成员、西峰区人武部政委夏彦文到场大会。全院3000多名师生参会。副院长曹强认真大会。

         军训汇报表演在稳定的国歌声中拉开序幕。表演内容主要有行列会操、军体拳、交警向导操、军歌嘹亮等。同学们饶富流露了革命军人严于律己、受苦耐劳的坚毅作风,他们灵魂抖擞、意气风发、斗志上升、十足的行列、嘹亮的口号、安静的步伐、正派的行为,无一不流认识我院高足凸起的灵魂风度。

 

         会上,副院长武卫东发表学院对2018级高足“军训先进一切”4个班级、“军训哨兵”49名同学的歌颂酌夺。党委文书徐李平、院长席志慧等训诫为受到歌颂的一切和控制颁奖。

        西峰区人武部政委夏彦文代表承训军队对本次军训汇演给予了饶富必然,必然了2018级新同学们在军训岁月所流认识的归并合作意识和迎难而上、受苦耐劳的灵魂。

        副院长白旭宁代表学院对各位承训教官暗示感谢,并向一切同学提出三点畅旺和吁请:一是畅旺同学们尽快适当大高足活,痛惜大好时光,发愤学习,把军训中提携的意志品质内化为学习的动力,为自己亨通实现学业打下亲善的根基;二是畅旺同学们增强自立心,开发坚贞抱负,深切贫窭方向和方向,悉力奋发畅旺,用知识和年光疏导出彩人生,实现自己的事件巴望;三是畅旺同学们牢记职守和职责,铭记家长的叮嘱,让贫窭学习成为人生远航的动力,贫窭足下一技之长,在庆阳职院度过人生最宝贵的青春时光,悉力成为社会的有用之才;

        本次军训2018级共计31个班级1130名回生实现军训事宜。